Пожалуйста подождите

Какая вы лошадь? Актуальный для наступившего Нового 2014 года тест

01 января 23:23
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 8
Узнала, что по версии этого теста я - (лучше скопирую):

Вы — Квотерхорс
Добро пожаловать на Дикий Запад! Именно здесь и пригодятся Ваши навыки мастерски обходить острые углы, просчитывать все на несколько шагов вперед и находить выход из любых ситуаций. Можно сказать, Вы рождены, чтобы решать проблемы. Причем не только свои. В общем, безмятежная и заурядная жизнь в стойле явно не для Вас. Только прерия, только хардкор. Найти проблем на свой круглый круп и выйти сухим из воды? Еще бы! А после бурного и насыщенного событиями дня Вы всегда сможете вернуться в родную конюшню, чтобы скинуть с себя тяжелое седло, выпустить пар и предаться рассказам о славных подвигах, окружив себя самыми близкими и преданными людьми. Немедленно начните писать книгу – Вам есть, о чем рассказать! С Новым годом! :-)

Вместо исторической справки: выведенные в США специально для ковбоев, эти лошади с легкостью догоняли отбившихся от основного стада животных и заворачивали их обратно. Способность набирать высокую скорость на коротких дистанциях, мгновенно отвечать всаднику, и моментально менять направление движения сделали квотерхорсов незаменимым помощниками при работе с домашним скотом. Неудивительно, что в наше время современные ковбои предпочитают лошадей машинам.





комментарии

К первому непрочитанному 
  • 1 января 2014 | 23:29 (ссылка #1749938)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара
    Вы — Владимирский тяжеловоз
    Спокойный, уравновешенный, слегка флегматичный. Прямо как утюг. Ну, насколько вообще утюг может быть спокойным, уравновешенным и флегматичным. Больше всего на свете Вы не любите, чтобы что-то нарушало привычные устои. Лучше стоять сытым в теплом стойле, чем носиться голодным по лугам. Счастье для Вас там, где милый дом, близкие люди и любимые вещи. На Вас всегда можно положиться в трудные минуты, но ждать от Вас безрассудных поступков и супермегагеройских подвигов все же не приходится. Постарайтесь больше мечтать и разрешать себе хоть иногда какие-нибудь глупости. С Новым годом! :-)

    Вместо исторической справки: порода тяжеловозных лошадей, выведенная в СССР, в районах Владимирского ополья, где требовалась особенно сильная и надежная лошадь. Отличаются добрым нравом и спокойным характером, весьма неприхотливы и могут жить как в условиях конного завода, так и в табуне. Несмотря на большую массивность, многие представители этой породы достаточно резво бегут рысью и способны продемонстрировать лучшие результаты в соотношении «вес – скорость – выносливость». Именно владимирскому тяжеловозу принадлежит мировой рекорд по срочной доставке груза рысью.
  • написала котовед
    1 января 2014 | 23:31 (ссылка #1749939)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Прикольно! Сама как думаешь, есть чуть похожести / совпадений?
  • 2 января 2014 | 01:14 (ссылка #1749941)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара
    В целом, есть)
  • написал член союза писателей
    2 января 2014 | 01:22 (ссылка #1749942)
    0 - + Сообщить модератору
    darling

    Вы — Хафлингер
    Железное спокойствие и невозмутимость не покидают Вас никогда. Вы обладаете по-настоящему стальными нервами, не истощаемым оптимизмом и умением контролировать ситуацию даже в самых экстремальных условиях. К жизни Вы относитесь с философским безразличием. Вы не прочь поработать, но если появляется возможность попинать сено в стойле, никогда ее не упустите. В общем, постарайтесь не пропустить что-то действительно важное. Например, Новый год. Кстати, с Новым годом! :-)

    Вместо исторической справки: выносливая и неприхотливая лошадка, славящаяся удивительно спокойным нравом, она стала настоящей находкой не только для фермеров Австрии, но и для любителей конных походов в горах и даже армии. Визитная карточка породы – золотистая масть с белой гривой и хвостом.

  • написала котовед
    2 января 2014 | 08:40 (ссылка #1749943)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Попадание сколько? Процентов 98 есть? ))

  • написал член союза писателей
    2 января 2014 | 16:23 (ссылка #1749946)
    0 - + Сообщить модератору
    darling
    сколько

    Ты же знаешь, что всякие предсказания настолько аморфны и расплывчаты, что в них всегда можно найти что-то подходящее для любого каждого. Кроме того, как вещают нам психологи, каждый имеет предвзятое мнение о себе, приписывая, в зависимости от натуры и характера, себе как хорошие, так и отнюдь, качества, которые в реале не имеют никакого отношения к данному индивидууму! ))

    Конечно, иметь никогда не покидаемое "железное спокойствие и невозмутимость" лестно, но недостижимо для меня, хотя характер у меня скорее сангвинический, но уж не настолько. )) Ну и т.д. и т.п.

  • написала котовед
    2 января 2014 | 16:44 (ссылка #1749947)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Вот в данном случае не соглашусь. Казалось бы - сколько там в тесте вопросов - 10? А попадание интересное.
    Вот посмотри нам троим хотя бы.
    То, что есть у тебя и Иринки точно не подходит мне.
    А вот насколько я вас двоих знаю - ну похоже, серьёзно :-)

    И особый момент )) Ты обратил внимание на сноску внизу, появляющуюся при окончании теста? Я усмеялась )))
  • написал член союза писателей
    2 января 2014 | 18:59 (ссылка #1749951)
    0 - + Сообщить модератору
    darling
    сноску внизу
    Ага, я наслаждался! )) Из-за неё я и весь тест прошел, а так на 4-5 хотел бросить…
  • Подписаться